假芫茜

首页 » 常识 » 预防 » 命运人的三世因果
TUhjnbcbe - 2022/5/21 18:11:00
程少为医术怎么样 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1678953855783569549&wfr=spider&for=pc

家里的顶梁柱好,父母好,代表着所有人都会向他看齐有样学样。我们中国是不是有一句:上梁不正下梁歪,有样学样。改变命运就是改变思想观念而已。有相信就有收获,心诚则灵,指的是依教奉行,好比父母告诉我们穿衣服就暖和了,医生戒烟酒清淡饮食运动才能健康一样,但是如果不相信他们也没有付出行动去改变,怎么会有收获?就如各人吃饭各人饱,一个人吃饭只能饱吃的那个,看着别人吃饭的人是不可能自己不吃而饱的。我们年轻的时候或多或少都会因不懂事给身边的人带来伤害。您知道吗?没有人无缘无故来到我们身边出现在我们的生命中的。出现在我们生命中的一切人事物都是注定的。而且每个人当下的言行举止便已经决定了前世今生和来世的了。因果是通三世的,没有前世的因缘就没有今世当下的相遇,而决定我们命运(福祸)走向就取决于我们对当前的人事物的起心动念。我们对当前的人事物都是正知正见正念正行的话就会往好的方向走,从而命运就可以得到改变。而起恶念歪念邪念贪念嗔恨心贪心不诚实恶口伤害任何人与非人,都是不善的起心动念。但是邪人行正法,正法亦邪,正人行邪法,邪法亦正。真正的出家人或任何人为救整个寺院里的人,而被逼迫吃了一碗肉。因为贼人说谁吃了这碗肉,寺庙里人就都不用死,这样吃肉的僧人就是正人行邪法,邪法亦正。因为他不是因为一己之私欲而吃肉,而是为了救整个寺院里的人而宁愿自己破戒,这样舍己救人的人名为菩萨,在行菩萨道!很多人因为被骗过,所以不敢相信任何人,可是我们有没有想过,自己为什么会上当受骗?为什么得病?一切都是有原因的。贪字得个贫,这几个字里面可以解释清楚很多问题。人生就是一张选择题考卷。面对美食和健康,您会作何选择?

面对新衣服鞋子和玩具装饰品时您是选择孩子孙子开心一阵子?还是选择家人健康一辈子?

面对房子您是希望自己和家人健康幸福一辈子?还是选择大装特装制造污染来害自己和家人得吃重污染后的水土空气种养生产出来的蔬菜水果五谷杂粮等粮食和水?

舍得舍得有舍才有得的,我们任何人这辈子的福禄寿都是前世修来的,而我们想要改变命运的话就要通过今生的起心动念言行举止去增减福禄寿,念念善就在增福禄寿改变命运的路上。反之则减。广积阴德则可上超祖先,中养己身,下荫儿孙。我们的外婆曾跟我盲公不准,说我们的外公过不了70岁,但是我们的外公活到86岁。因为命是随人的言行举止而有所改变的,所以当我们的外公行善积德了,也就改命了。而且在家庭里,谁做我们的父母师长兄弟姐妹儿女都是已经命里注定的,长幼有序,他们与我们没有因缘是不可能成为我们的家人和朋友的。而且每生都在重复上演上辈子没有做好答好的选择题。直到我们答对为止。除非我们当下就发愿出离三界轮回,生起出离心。出家修行通过修行证果这样就可以脱离轮回,断了六道轮回。这就是为什么现在那么多大学生博士生毕业后就马上顿入佛门的原因。而且我们每到一处都是随业流转故地重游故人重逢去还债而已。有一句话叫:随缘了旧业,彻莫造新殃。您知道吗?开悟的楞严经里讲我们人如果欠了别人的钱,现世不得安宁,死后堕地狱,然后投到畜牲道去债主家还债,再投胎为人时又要到债主家当奴卜工人来打工还债,或成为父母兄弟姐妹儿女去还债。我们是不是有一句话叫无缘不聚,不是冤家不聚头,一本万利等等?民间一本万利佛教里面叫舍一得万报。好坏都一样的道理。这就是因果关系因果定律。还有一句话就是我们付出的最终还是回到我们的身上。更有一句话就是父债子还。您看父母生病了,是不是儿女来掏钱出力?还有的是祖父母作恶报在儿孙身上的大有人在,不是有一句话叫莫道因果无人见,近在己身,远在儿孙。更有一句男怕入错行女怕嫁错郎,还有一句就是病从口入祸从口出,不听老人言吃亏在眼前,不撞南墙不回头等等警世通言。我们想要什么样的儿女媳妇,就要先成为什么样子的人。孝顺父母肯定会出孝顺的子女,这是必然的。这些都是历代的祖先在得闻佛法并通过自己的实践经验悟出来的道理从而总结出来这些字词句来好让世人少走弯路的。不听老人言吃亏在眼前,这里的老人指的是佛陀的教诲,您如果有什么想不通的话,在佛教的经书里都可以找到答案的。深入经藏智慧如海。夫妻之间因为相互贪爱而结婚,因为结婚才有儿女等业力的成熟(出现)。人的一生大都是在苦中,因为一点点的贪爱而产生无限的痛苦。每个人来到这个世界上都是带着她的使命而来的,而万物都是一体的,我们想要好都离不开别人的成就和成全。别人伤害我们也是在成全成就我们,无论正面的帮助还是反面的帮助我们都要感激这些缘。好比我如果得闻佛法后就只自己修,不把好东西分享给大家,那么我也不可能修得正果。您知道吗?法布施,即把知识和技能教授给别人,可得智慧和财富等等很多好的回报。比如教师用心去教育学生,和优秀的同学去帮助学习不好的同学过程中,受益最大的还是付出的那个。因为在用心付出的时候自己已经巩固了知识一遍。而且还因为热心付出而得到别人的信任,更大的回报就是福泽后人,这是目前肉眼看不到的。我们放眼世界上真正富有的人都在不停做财布施等各种布施来成全他人最后成就自己。千万不要等有钱才去做善事才去做布施,舍得舍得有舍才有得,舍字在前得字在后。无论父母夫妻兄弟姐妹儿女,缘尽了,也代表着我们的债还完了,再不舍也由不得我们不放手。人在死亡十六小时里是不能碰和动他的身体的,因为他的灵*还在体内,更不能痛哭流涕,因为这样会导致他贪恋亲人影响到他的投胎。所以在临死前乃至死后二十四小时内佛号不断,乃至越早得闻佛法,心无挂碍念佛而走就是决定可以往生净土极乐世界。但是一切都要如理如法修行,如果这个临终人生前已经做了很多善事,可以升天享福,死后子女亲属为他杀生祭祀宴客办理后事,那么这个人就先要去受苦报才能生善处享福。我们任何时候都不能杀生用动物肉类祭祖,乃至平时不能吃用皮毛肉类及葱蒜洋葱韭菜荞头芫茜(香菜)和烟酒。这些都是招阴气上身的食物。有一句话叫冤亲债主冤*不散,不要去找什么风水大师,最好的风水就是一颗善良的心。众善奉行,诸恶莫作。佛教的戒律比世间的法律更能让我们活得更好更优秀更健康更安全。想要彻底好子孙好就要从改变自己的思想观念改变作息饮食开始。吃素放生寺庙里做佛事忏悔并行善念佛号经咒,缺一不可。但最重在一份恭敬心,一分恭敬一分收获。每天五点起床打开百度搜张琦八段锦视频,我是从荔湾区一个中医的朋友圈里看到然后开始每天一遍。我们好了就代表着父母兄弟姐妹儿女乃至整个家族的未来都越来越好。因为您因此受益了肯定会希望自己的家人都能够从中受益,未雨绸缪。彻记世上并没有所谓的三净肉五净肉之说,吃进谁的肚子,谁以此为利就算谁的账。而且还影响到至少五代人的福祸命运走向。因为上梁不正下梁歪。丈夫想要妻女不受辱,就要管好自己的起心动念,什么都不要贪,财色名食睡。贪色首先受害的就是自己,因为纵欲失去健康的身体。而且果报是非常惨烈的。因为万恶淫为首,多少人因为好色而家破人亡妻离子散,乃至锒铛入狱的贪官背后也是因为女人。色字头上一把刀。业力分共业和单业,共业即同流合污,开素食餐厅里的厨师老板服务员等就一起成就善共业。而开杀盗淫妄酒烟等行业的共同人员就是在成就共恶业。善恶共业因各人的轻重不同,所受果报也是不同的。的但是各人的起心动念所造的就是各人承受。深入经藏智慧如海。开悟的大佛顶首楞严经,富贵的大方广佛华严经,成佛的妙法莲华经,不读华严不知佛富贵。愿以此功德普及一切处,供养一切佛及菩萨摩诃菩,回向给十方长住三宝,回向给一切得道贤圣僧,回向给十方法界一切众生,回向给我现世乃至七世父母师长六亲眷属,四生六道九种十类有祀孤*无祀孤*,一切人及非人,回向给天地万物宇宙众生,山河大地,一花一草一沙一尘,愿一切众生皈信三宝离苦得乐,喜乐安康,世界和平永无病苦灾难。皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊,人身难得,如大地的沙能抓在手中的几率,佛法难闻,佛经难睹。放生仪轨和施食仪轨在百度上都有的。人身上的病必须依佛法僧作佛事做功德并把非法之财全部布施完并忏悔改过不再犯才能痊愈的。我只是把我所知道的东西分享给大家,希望能够帮助大家少走弯路。得到健康幸福的生活。

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
1
查看完整版本: 命运人的三世因果